快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记h188怡情_LED照明网进入



新华社哈尔滨3月12日电(记者王君宝)春耕时节,为确保疫情时代春耕临盆运输通道通顺,黑龙江省从铁路到公路,周全开辟“绿色通道”,让务工农夷易近及时到岗、春耕物资快速到位。

3月7日下昼,K5168/9次备耕专列从黑龙江省海伦站启程,路过绥棱、绥化等地,将沿途的900余名务工职员输送到三江平原。

三江平原是我国紧张的粮食主产区,每年吸引着包括绥化在内的多地农夷易近来此打工助力农业临盆。今年受疫情影响,一些农夷易近的出行成了“发愁事”。

农时不等人,为办理和记h188怡情务工出行难题,中国铁路哈尔滨局集团有限公司与各地人社部门和企业对接,拟订“一地一策”“一车一线”的运输规划,开行备耕专列,将农业劳动力输出地和粮食临盆地“点对点”式连接,并加强列车消毒等步伐,确保运输安然。

2月28日和记h188怡情,黑龙江省首趟备耕专列发出。K5168/9次是黑龙江省第5趟备耕专列,今朝已累计输送3600余名务工职员奔赴三江平原备耕。

人到岗,农资也要到位。连日来,建三江火车站老是一派忙碌天气,由党员组成的装卸步队抢卸着运到这里的化肥,并由汽车快速运往当地各农场。2月份以来,建三江站化肥运输高峰期一天到达40多节车厢。

受疫情影响,黑龙江省内部分农和记h188怡情资短驳运输备货受阻,装卸气力也不够,为此交通治理部门与卫生防疫等部门协商,为企业解决车辆通畅证和装卸功课职员小区进出证,铁路部门对重点和记h188怡情物资采取优先受理、优先承运、优先排空、优先装车、优先挂运、优先卸车的“六优先” 步伐,并成立农资装卸“党员突击队”,让农资运输及和记h188怡情时、高效。

不仅如斯,黑龙江省交通运输厅还支配全省高速公路治理部门,将春季农业临盆物资和农机具转运纳入应急运输绿色通道政策范围,确保物资和农机具运输车辆不绝车、不反省、不收费,优先通畅。

您可能还会对下面的文章感兴趣: