快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐和记怡情下载_LED照明网进入



长城网石家庄讯(记者康义涵)跟着疫情防控形势转好,在湖北完成救治义务的河北医疗队员分批撤离。记者从河北航空懂得到,3月18日,该公司派出4架包机输送首批撤离的575名河北声援湖北医疗队员。

在搭载着和记娱乐和记怡情下载医疗队员的NS8882航班机舱中,机长播报了特殊的广播词,表达对白衣战士的敬意,让机上的医疗队员们倍感温暖。

河北航空NS8882航和记娱乐和记怡情下载班机长广播:

这里是机长广播,尊敬的白衣天使们,你们好!

我是本次航班的机长,我异常荣幸能够实行约定,在幸临春暖之时,接你们回家。

以和记娱乐和记怡情下载前这一个多月,中国人用环球注视的效率和速率,走出了疫情的至暗时候,迎来了活力勃勃的妖冶春景春色。此时此刻,中国成了全天下最安然、最有盼望的国度。

此生无悔入中原,下世还和记娱乐和记怡情下载在中华家。

我们深知,这份安然是你们用血肉铸就的,这份幸运是你们用仁心厚德换来的,这份盼望是你们用无畏信念种下的。

在此,请容和记娱乐和记怡情下载许我们代表河北航空全体职员,向你们朴拙的道一声感谢!

幸得有你,山河无恙!

致敬每一位守护生命的抗疫英雄!

您可能还会对下面的文章感兴趣: