快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱h188下载app手机版_LED照明网进入



一个一个礼拜天正午,妈妈在炒菜的时刻发明家里的盐用完了。只听见妈妈在厨房里自言自语地说:“怎么盐又用完了,做饭要来不及了,怎么办一个礼拜天正午,妈妈在炒菜的时刻发明家里的盐用完了。只听见妈妈在厨房里自言自语地说:“怎么盐又用完了,做饭要来不及了,怎么办呢?” 妈妈想起在玩电脑的我,于是轻轻地推开房间的门,和顺地对我说:“瑰宝儿子,家里的盐用完了,快去帮妈妈买一袋盐来,等下回来奖励你!”

我好奇地问:“奖励什么器械?”“等你买回来的时刻你就知道了!”妈妈神秘地说道。“没问和记娱h188下载app手机版题,”我一边拿过妈妈给我的两元钱,一边对妈妈说,“措辞要算数哦!” 我到楼下小买部和记娱h188下载app手机版买了一袋盐,和记娱h188下载app手机版拿了找的钱急忙跑到家里。一进门,我就和记娱h188下载app手机版把盐递给妈妈。妈妈痛快极了,兴奋地说和记娱h188下载app手机版:“儿子真乖,会帮妈妈服务了!”我边忙问:“你说的奖励呢?”妈妈满脸笑脸地说:“等下给你煮你最爱吃的红烧鱼。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: