快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记118怡情_LED照明网进入



海口网3月12日消息(记者傅巍)11日下昼,在海口新大年夜洲大年夜道发生和记118怡情和记118怡情一路车祸,一辆掘客机与一辆电动自行车发生刮蹭,导致电动自行车上一名12岁的男孩当和记118怡情场逝世亡。

11日晚上,有网友向海口网发来报料称,在海口新大年夜洲大年夜道发生一路交通变乱,根据网友供给的图片可以看到一男孩倒趴在马路上,头部左右溅着一摊血。路边还停放着一辆掘客机和几辆电动自行车,四周围不雅着不少市夷易近。

image.png

网友供图。

image.png

网友供图。

海口网(微旌旗灯号:haikouwa和记118怡情ng2013)记者向海口交警懂得到,该事故发生在11日18时47分,事发时,掘客机在灵便车道上直行,男孩的父亲骑着电动自行车带着男孩,从非灵便车道驶入灵便车道,与掘客机发生刮蹭。坐在电动自行车上的男孩倒地后被掘客机后轮碾压,当场逝世亡。今朝,警方传唤掘客机和记118怡情司机,对变乱作进一步查询造访。


您可能还会对下面的文章感兴趣: