快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐博娱188_LED照明网进入



海口网3月10日和记娱乐博娱188消息(记者伍凤妹)日前,海南省公安厅港航公安局原党委布告、局长宋红举涉嫌纳贿罪一案(经海口市人夷易近查察院交办),由美兰区人夷易近查察院向美兰区人夷易近法院提起公诉。 这是海口网(微旌旗灯号:haikouwang2013)记者今日从省查察院获悉的信息。

查察机关在检察起诉阶段依法见和记娱乐博娱188告了被告人宋红举享和记娱乐博娱188有的诉讼权利,并依法讯问了被告人宋红举,听取了其委托和记娱乐博娱188的辩白人的意见。美兰区人夷易近查察院起诉书指控:被告人宋红举身为国家事情职员,使用职务上的便利,为他人谋取不法利和记娱乐博娱188益,数额伟大年夜,依法该当以纳贿罪穷究其刑事责任。

您可能还会对下面的文章感兴趣: