快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱h188下载app手机版_LED照明网进入

和记娱h188下载app手机版

为有效保障市区蹊径安然通顺,统筹做好疫情防控和经济社会成长供给优越的蹊径交通情况,根据相关司法规定,自刻期起,对市区蹊径泊车秩序进行规范整治,现就相关事件告示如下:

一、城市蹊径泊车有序、泊车入位,不准车辆在市区主次干道灵便车道内乱停乱放,严禁灵便车堵塞小区、单位、蹊径进出口,占用公交站点以及其他严重影响通畅的违法泊车行径。

二、各和记娱h188下载app手机版区人夷易近政府、街道干事处、社区居委会督匆匆辖区小区车辆进院、进库停放,不准在小区周边随意停放,影响交通出行。

三、各社区在加强疫情防控时代,不能因扫码、测体温造成门前大年夜量车辆凑集,影响主次干道通畅,需要时增添职员,增添进出口。

四、公安交管部门增添执勤警力、加大年夜管控力度,采取摄影处罚、拖移车辆等步伐确保蹊径正常通畅。

五、各区人夷易近政府加大年夜对便道、人行道乱停乱放非灵便车的管理,对共享单车不按规定停放的进行整治。

特此告示。

石家庄市应对新型冠状病毒

感染的肺炎疫情事情

引导小组办公室

2020年3月16日和记娱h188下载app手机版

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华 和记娱h188下载app手机版 和记娱h188下载app手机版

您可能还会对下面的文章感兴趣: