快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记app官网_LED照明网进入



国际排联因疫情发布改动赛历

编辑:&nbs和记app官网p; 滥觞:新浪体育  2020-03-16 11:46:18

2020.03.13,瑞士洛桑消息&mdash和记app官网;—国际排联在与所有参赛国家排协和有关势力巨子机构亲昵切磋后,经过国际排联行政理事会赞许,2020年天下排球联赛将延期至2020东京奥运会后举行。

天下排球联赛的延期是为了让更好的保护运动员的身心康健,也可以使那些今朝停息的国家排球联赛,在疫情转好后能继承完成和记app官网自己的赛季。国际排联将与相关国家排球协会及赛事承办方协同相助,寻求相宜的比赛日期。

针对沙滩排球赛事,因为其赛历的性子,现阶段国际排球仍将对每项赛事进行个体评估,与赛事举办方和国家势力巨子和记app官网机构亲昵交流。今朝,受疫情影响,四月份的赛事一项取消,一项延和记app官网期。其他赛事如有任何变更,国际排联将尽快看护各有关方。

中国排球协会

2020.3.14

您可能还会对下面的文章感兴趣: