快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐AG手机版_LED照明网进入



胶东在线3月11日讯(通讯员 侯俊南 宫钦钊 潘晓芸)10日上午,海阳市首张财政非税收入电子票据在市行政审批办事局投资扶植科规费征收窗口成功开出,海阳市刘大年夜伟科研楼项目缴纳的“城市根基举措措施配套费”实现直缴入库,标志着海阳市财政票据治理开始迈入无纸化、电子化和便夷易近化期间。

“确凿方便省事,尤其是现在疫情还没解除,不用去政府,不用去银行,在网上很快就搞妥了!”电话回访中刘大年夜伟奉告记者,他最打怵项目缴费拿发票,科研楼项目在海阳市龙山街道,每次缴费都要去行政审批办事局窗口开具缴费票据,然后拿着票据去市区指定银行缴纳规费,缴纳后再拿着缴费回执来窗口互换发票,回单位入账财务,加之政府、银行窗口排队期待,缴纳一次规费就必要折腾一上午的光阴。如今足不出户即可实现“指尖缴费取票”实在让和刘大年夜伟一样缴费开票人省了不少麻烦。

为方便企业干事,优化营商情况,海阳市于今年1月尾开始对非税收入收缴和财政电子票据和记娱乐AG手机版和记娱乐AG手机版治理进行革新,将以往缴款人到执收单位领取纸质票据、到银行解决缴费、返回执收单位盖章确认的“分散式”流程,调剂为缴款人根据执收单位推送的电子缴款见告单,自立选择缴款渠道,线上领取票据的“一体化”流程,变“群众跑腿”为“信息跑路”。“扶植单位来窗口开具发票、互换回执等所有法度榜样全是网上解决,极大年夜的优化我市工程扶植项目审批法度榜样,为项目落实落地供给了高效便捷的办事。”作为海阳市电子票据革新和记娱乐AG手机版试点,海阳市行政审批办事局投资扶植科邵明人感触很深,对缴费人来说,以收集通讯代替身工通和记娱乐AG手机版报,线上缴费后即可获取电子票据,真正实现“零跑腿”。

在办事缴费人的同时,财政电子票据治理也给执收单位事情职员带来了方便,变“存储什物”为“存储数据”,变纸质票据为电子票据,削减了票据打印、通报、收拾和保管等环节,事情效率获得显着提升。“财政电子票据执行后,执收单位不必要再来回财政局对接,直接线上申领核发,点击鼠标就能轻松形成。”据海阳市财政局相关认真人先容,海阳市以前两年存档票据近500万份、2500箱,如今电子票据的储存仅必要一个小小的硬盘就能轻松办理,前进了财政票据的考验效率,延长了保存刻日。

记者懂得到,下一步海阳市将继承推进财政电子票据治理革新,努力为社会"民众,和记娱乐AG手机版"供给加倍便捷高效的办事,开启从“群众跑腿”到“数据跑路”的办事治理模式,估计2020岁尾,医疗收费、教导收费、行政奇迹性收费等重点夷易近生领域财政电子票据将陆续接入应用,为实现“数字政府”和“聪明城市”打下坚实根基。

您可能还会对下面的文章感兴趣: