快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记怡情博乐_LED照明网进入



海口网3月6日消息(通讯员周岚 和记怡情博乐何铖 记者伍凤妹)为缓解疫情时代临床供血压力, 3月6日上午,海南省高院在院机关组织开展了“为爱逆行 献决战苦战‘疫’”专项献血活动。当天82名干警共计献血22650毫升。

省高院法警积极介入鲜血。崔善红 摄

8时30分,专项献血活动开始,干警们依次填表、消毒、验血。在爱心献血的步队中,有经久坚和记怡情博乐持献血的党员和记怡情博乐,还有第一次参加献血活动的年轻干警,他们用实际行动通报爱心,合营战“疫”,彰显了人夷易近法院为和记怡情博乐人夷易近的初心任务。

“我们坚信,后方的一滴热血,必将为亟待救治的病患送去盼望,也必将为抗疫火线的勇和记怡情博乐士通报奋战的气力,只要我们合营努力,必然能够赢得疫情防控阻击战的终极胜利!”参加献血的省高院机关党委副布告吴风华表示。

据统计,省高院当日成功献血人数82人,是海南高院组织干警献血历史上人数最多的一次,共计采集血量22650毫升。此前,省高院全体干警已为支持疫情防控事情志愿捐款108300元。


您可能还会对下面的文章感兴趣: