快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱h188app_LED照明网进入


和记娱h188app

10日,在山西省运城市闻喜县,跟着“禹王号”盾构机渐渐驶出洞口,标志着小浪底引黄工程施工难度最大年夜的盾构地道贯通,引黄工程进入加速扫尾阶段。

小浪底引黄工程七标段由中铁十五局城轨公司承建,是全线节制性工程,盾构隧洞全长约5514米,最大年夜埋深120米,最大年夜水头高度为105米,是天下上3个最高压力的项目之一。施工中,扶植者攻破了埋深大和记娱h188app年夜、水压高的难点,为海内最高和记娱h188app水压盾构地道施工积累了紧和记娱h188app张履历。

据悉,山西省小浪底引黄工程是山西大年夜水网“两纵十横”中的重点骨干工程和记娱h188app,对当地水资本开拓使用、经济社会、生态扶植、粮食安然等方面具有紧张的计谋意义。(据新华社)

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

您可能还会对下面的文章感兴趣: