快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记怡情博乐_LED照明网进入


汉中揭橥首张允诺制食物临盆许可证
2020-03-16 17:12滥和记怡情博乐觞:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:邴璞

日前,在汉中市行政办事中间市场办事窗口,洋县天朗农业开拓有限王执法定代表人王女士现场向事情职员递交了食物临盆许可申请材料和允诺书,经市行政审批办事局审核相符前提,随即向其揭橥了食物临盆许可证,实现了“当天申请、当即允诺、当场办结”。

  这是我省首张适用允诺制审批的食物临盆许可证,它的揭橥代表着汉中市食物临盆许可进入更便捷、高效的审批“快车道”。

  汉中市是全省食物临盆许可轨制革新的试点市之一。为确保试点事情推进顺利,市行政审批办事局和市市场监督治理局协同作战,结合汉中实际,拟订了《汉中市食物临盆许可轨制革新试点事情实施规划》,于3月1日起,开启4个方面革新,实现更和记怡情博乐快、更少、更短、更优化审批,即:对低风险食物临盆企业、食物临盆小作坊执行“公开允诺”“先证后查”的允诺许可制;精简许可申请材料,将申请材料从1和记怡情博乐0项精简到4项。

 和记怡情博乐 进一步压缩许可时限,对非允诺制的食物临盆许可、食物小作坊临盆许可的审批时限分手从18个事情日压缩至10个事情日、10个事情日压缩至8个事情日。

  对延续、变化和补办食物临盆许可证、食物小作坊临盆许可证进一步优化陈诉材料和现场核查,力图实现当场办结。

  执行低风险食物临盆允诺许可制,有利于向导企业依法、诚信临盆经营,有利于社会诚信体系的建立。洋县天朗农业开拓有限公司作为洋县开办的首家茶叶临盆企业,也是汉中首家适用允诺许可制的食物临盆企业。

  发放现场,该企业法人王女士说:“第一次开办企业,没想到这么简单方便高效,也没想到会成为全省首家允诺许可企业,我们必然会做一家诚笃取信、遵纪遵法的企业,起好带头示范感化。”

  西安报业全媒体记者 胡 毅和记怡情博乐


您可能还会对下面的文章感兴趣: