快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱h188app_LED照明网进入



3月9日晚上,何猷君晒出一张分享了足球比赛的图片,并附上自己与老婆奚梦瑶的对话,并特意向网友强调这是“真人真事”。

配文中,何猷君对奚梦瑶甜喊“瑰宝”,并表示自己真的很兴奋,奚梦瑶以和记娱h188app为这是老公的日常情话急速积极回应“很兴奋有我爱你和记娱h188app吗?”没想到一贯浪漫的何猷君竟然表示兴奋是由于“我们和记娱h188app赢了曼城”,网友们看到纷繁表和记娱h188app示“这是真的直男了”“可能今晚要睡沙发了”。

据悉,2019年5月13日,何猷君在上海向女友奚梦瑶求婚成功。7月4日,两人晒出娶亲证件和记娱h188app照发布娶亲,10月24日,何猷君发布妻子奚梦瑶生子的喜讯.。

您可能还会对下面的文章感兴趣: