1

关于我们

About us

1
1
您现在的位置: >>首页 >>联盟简介

联盟简介整合资源、品牌放大!

        本联盟  为中国投资协会投资咨询专业委员会主管(中国投资协会是经中华人民共和国民政部登记,具有社团法人资格的全国性社会团体。是中国投资建设领域权威性、综合性社团组织。主管部门为国家发展和改革委员会)由在细分单品的研发、销售、市场等方面具有突出优势的LED照明企业自发成立,自愿结合,自主发展,具有一定规模的民间组织。为保证联盟成员的优势互补,每个LED优秀单品企业只选2家。  
        
       联盟宗旨
为“解决困难、创造财富”。联盟致力于为成员企业在政策、人才、技术、资本、市场等领域提供专业化的服务和指导,通过搭建高效、务实的沟通平台,推动产业整合,拓展国内外市场,促进联盟企业的合作与共赢,扶植一批在行业具有广泛影响力的行业品牌和单品冠军,让联盟成为名符其实的打造行业冠军的摇篮。
        
        对于希望加入联盟的企业,需按照联盟章程,提交申请书和相关材料,经由理事会通过方能吸纳为新会员。    

        联盟的工作内容:
  
 
       1、参与和组织行业及国家标准的制定,积极组织各类技术交流活动,加强联盟成员之间的技术合作;同时与国内科研单位、新材料供应商、认证机构等单位保持紧密联系和合作,制定联盟产品标准;
  
       2、整合官产学研资源,与政府相关部门保持紧密联系,解读国家和地方产业政策,帮助联盟成员争取各项资金补贴和政策扶持;
  
       3、组织专业人才培训,建立国内国际人才渠道,为成员企业招纳贤才提供平台;
  
       4、搭建多元化的资本平台,帮助企业解决融资问题,促进成员企业的良性发展;
  
       5、协调成员企业优势互补,优化产品组合,强强联手,抱团开发海外新市场、国内工程渠道、电商新渠道、EMC渠道等,绕过中间商、贸易商,实现成员企业产品的大批量销售。
  
       6、建设联盟网站,整合媒介资源,参与和组织各类展会和论坛活动,不定期举办“中国LED照明冠军联盟发布会”,宣传和推广联盟及成员企业,扩大联盟和联盟成员在行业的知名度和影响力。