快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记h188怡情_LED照明网进入



疫情挡不住春耕的脚步。近日,怀柔区桥梓镇2000亩和记h188怡情小麦进入浇返青水、施肥阶段。

今年雨水足,小麦长得不错,丰收可期。在平义分和和记h188怡情前桥梓村子,旷野里可以看到不少农夷易近繁忙的身影。桥梓镇相关认真人先容,当前正处在春耕春种的紧张农时,也是疫情防控最吃劲的关键时期。桥梓镇在做好疫情防控事情的根基上,有序开展春耕备耕事情。

在前桥梓小麦地了,农夷易近功课时都佩戴口罩而且距离较远。桥梓镇认真人奉告记者,开工前,就加强了对各村子及农业临盆职员的培训指示,要求必须佩戴口罩、勤洗手,避免职员凑集,确保严格落实疫情防控各项步伐。

做好防疫培训的同时,桥梓镇和记h188怡情还组织农技职员访问庄家、深入田间地头,根据耕种作物特征,就选种、耕耘、施肥等供给一对一分类指示,并对温湿度、排水降渍等事情进行重点提示,前进春播质量,包管后期产量。

此外,桥梓镇还通顺农资运输渠道,积极组织调运货源,做好种子、肥料、农药等农资调运贮备。镇政府为农资经营户开业主动供给防控安然办事,2月初农资经营户整个开门业务,确保庄家能及时和记h188怡情购买所需的和记h188怡情农业临盆资料。

您可能还会对下面的文章感兴趣: