1

新闻动态


1
1
您现在的位置: >>首页 >>

新闻动态整合资源、品牌放大!

  • 萤火虫—奥特姆智能全新彩虹宝贝

    [成员动态] 萤火虫—奥特姆智能全新彩虹宝贝

    2016-10-26

    萤火虫—奥特姆智能全新彩虹宝贝

  • 冠雅照明高品质家居照明产品惊艳亮相2016光亚展

    [成员动态] 冠雅照明高品质家居照明产品惊艳亮相2016光亚展

    2016-06-07

    冠雅照明将在2.1号馆A28展位,携带新产品新技术,独到的创意、新颖的展馆设计,公司核心优势产品台灯系列和家居照明产品系列将惊艳亮相2016光亚展,诚挚邀请全球各界朋友、采购客商莅临冠雅展位参观洽谈。

  • 欧普特,您身边的胶粘剂专家—亮相2016光亚展

    [成员动态] 欧普特,您身边的胶粘剂专家—亮相2016光亚展

    2016-06-06

    2016年6月9至12日,全球最大的照明年度盛会,第二十一届广州国际照明展览会将于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。国内中国有机硅、灌封胶最大生产商,知名胶粘剂品牌企业,深圳欧普特将携多款T8灯管胶、球泡灯粘接胶、导热硅胶、导热硅胶片等新产品重磅出击此次光亚展。

  • 致敬工匠精神,晶科魔方将耀眼2016光亚展

    [成员动态] 致敬工匠精神,晶科魔方将耀眼2016光亚展

    2016-06-03

    2016广州国际照明展览会将于6月9日-12日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆隆重举行,展览面积将达200,000平方米,横跨20个展馆,作为全球最大的照明和LED年度盛会,展会将汇聚众多国内外上中下游照明品牌,全方位展示先进性的技术成果,打响品牌秀的“攻坚战”。届时,国内倒装LED领导品牌晶科电子将在B区10.2馆A01展位,以魔方造型作为展位核心形象,集中展示COB系列产品及相关应用,多角度......

  • 喜报!晶科电子2015年净利润同比增长619.33%

    [成员动态] 喜报!晶科电子2015年净利润同比增长619.33%

    2016-05-18

     广东晶科电子股份有限公司2015年报显示公司运营情况,报告期内公司实现营业收入309,455,839.37 元,同比增长43.42%;净利润为 11,371,183.01 元,同比增长 619.33%。

  • 日上光电获“履行社会责任优秀企业”奖

    [成员动态] 日上光电获“履行社会责任优秀企业”奖

    2016-01-15

    近日,第十四届深圳企业创新纪录成果发布会暨深圳工业总会2015年度年会在五洲宾馆隆重举行。十届全国人大常委会副委员长、中国工业经济联合会名誉会长顾秀莲,深圳工业总会最高顾问林宗棠,中国工业经济联合会执行副会长熊梦,联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力等专程来深莅会祝贺。李灏等老领导,以及市(区、新区)有关部门负责人、工总主席团主席、副会长、会员单位和创新纪录获奖企业代表近千人出席大会。

  • 喜大普奔,通普科技年终再获“单品冠军”大奖

    [成员动态] 喜大普奔,通普科技年终再获“单品冠军”大奖

    2016-01-07

    作为通普科技经典的拳头产品,普乐斯系列插拔管自面世以来,便受到业内人士广泛关注,深受国内外工程商、贸易商青睐,产品大量销往美、日等发达国家市场,被应用于商铺、超市、家居、酒店等照明场所,获得合作伙伴和用户的一致好评。普乐斯系列插拔管无论是从产品的散热设计、外观造型,还是在产品用材、工艺制作上都有着独到之处,同时,多种专利技术的应用让产品的竞争力更强大,真正做到了内外兼修,做到极致。  

  • 晶科电子CSP背光应用方案量产,开启背光新时代

    [成员动态] 晶科电子CSP背光应用方案量产,开启背光新时代

    2016-01-07

    晶科电子(广州)有限公司(以下简称“晶科电子” )于2006年8月在南沙成立。晶科电子系香港微晶先进光电科技有限公司与大陆投资伙伴,重点投资在广州南沙的合资企业。晶科电子2014年增资至7000万美元,拥有35,000平方米生产厂房与研发基地,总投资规模达15亿人民币。目标是在广州建设完成年产值20~25亿大功率LED外延、芯片及模组制造、LED光组件产品生产线,形成规模化的LED中上游产业链。

  • 日上光电:做追求极致广告体验的“偏执狂”

    [成员动态] 日上光电:做追求极致广告体验的“偏执狂”

    2016-01-07

    日上高端商业照明广告灯箱背光源系统解决方案专用LED背光源模组,包括日上LED直条灯和智光Wisdomlight反光系统,直条灯由铝基板和符合能源之星LM-80认证的LED光源组成,质量非常可靠。而反光板涂层有智光Wisdomlight专利的高分子纳米漫反射反光膜。不干扰色温和波长,最大限度维持了企业宣传海报画片原汁原味的色彩。

  • 日上光电:助力柒牌男装 演绎风范之美

    [成员动态] 日上光电:助力柒牌男装 演绎风范之美

    2016-01-06

    目前,日上光电的标识照明系统已经被全国许多著名服装品牌应用于其连锁店门头广告标识牌,这些服装企业包括:艾莱依女装、九牧王男装、森马、鸿星尔克、才子男装、劲霸男装、特步专卖、乔丹、利郎、七匹狼、阿迪达斯、海澜之家等。