1
1
您现在的位置: >>首页 >>活动资讯>>

单品研讨会整合资源、品牌放大!

1

活动资讯


2015第七届(汽车灯)单品发展研讨会圆满举办
来源: | 作者:启明星 | 发布时间: 1558天前 | 1167 次浏览 | 分享到:
2015年1月9日下午,由中国LED照明冠军联盟组织的“2015第七届中国LED照明冠军联盟(汽车灯)单品发展研讨会”在深圳市凯达尔集团大厦22楼1号会议厅举办。座谈会汇聚了LED汽车灯照明相关企业董事长、总经理、研发总监、销售总监、技术总监,以及行业专家、学者,共40人参加了探讨会。

201519日下午,由中国LED照明冠军联盟组织的“2015第七届中国LED照明冠军联盟(汽车灯)单品发展研讨会在深圳市凯达尔集团大厦221号会议厅举办。座谈会汇聚了LED汽车灯照明相关企业董事长、总经理、研发总监、销售总监、技术总监,以及行业专家、学者,共40人参加了探讨会。

上图为座谈会现场

此次汽车灯单品发展研计会是继前六届如植物灯、面板灯、灯管、球泡灯、筒灯、工矿灯之后的又一项单品发展研讨会议,会议主要围绕汽车灯的相关技术进行了深入的交流探讨!

上图为中国LED照明冠军联盟秘书长李钶主持会议

李钶秘书长向行业同仁简单明了的阐述了联盟举办单品研讨会的意义,联盟不以盈利为目的,举办研讨会意在为汽车照明相关企业提供了一个公平、公正、公开的交流平台,让汽车照明相关企业认清方向、实现资源共享,抱团发展。

上图为清华大学研究院工程师廖汉忠

     清华大学研究院工程师廖汉忠针对汽车照明配光各项优势以及如何测试作了详细介绍。

   
 上图为清华大学研究院博士
韩励想
    清华大学研究院博士韩励想介绍汽车大灯的光学、导热、散热、包括其他机械设计等方面作了深入介绍,并表示汽车大灯项目包括先进LED照明、特种照明等是目前研究院重点开发及研究的项目。
     

深圳创硕光业科技有限公司副总经理赵丹君

创硕光业副总经理赵丹君讲述对于汽车而言,有一对漂亮的大灯,就像拥有一双漂亮的眸子一样摄人心扉。LED大灯的出现就像是给车头灯配上了美瞳,把眼睛的魅力指数直接拉高了一个段位,其功能也日新月异。LED也是汽车尾灯、高位刹车灯、日间行车灯的重要组成。并针对LED前大灯为什么来的这么迟做了专题演讲。同时与在座的各位同仁解读了主流LED大灯的各结构以及设计理念等等。

广明源照明电器有限公司汽车照明事业部总监王家明


深圳市彩虹奥特姆科技有限公司集团采购总裁
禹芳


上图为佛山雪莱特技术总监赖益嵩发言

上图为新晶瓷总经理夏泽强积极提问

       

上图为清华大学研究院博士韩励想耐心解答

上图为高芯照明总经理文子交流心得


上图为万伽光电副总经理
张栋源


云傲照明总经理叶宗泽发言


上图为精艺精总经理王宪伟分享汽车照明技术
清华大学研究院行业专家知名企业雪莱特、广明源、莱福德、中节能、瑞旺、万伽、云傲、CREE、创硕、盛宴实业、新普能、高芯、雅特、新晶瓷、晟蝶、格天、天实光电、瑞谷、安品、晶瑞、环基、精艺精等企业先后积极发言,畅所欲言,并有企业将样品带与现场,直接与专家学士面对面请教提问,专家学士耐心解答,为企业解决疑难。坦率的互动交流,形成了热烈的交流氛围,会议取得预期效果。

    最后,参会人士在由深圳市彩虹奥特姆科技有限公司提供的会议室里合影留念