您现在的位置: >>首页 >>成员风采>>成员展示

成员展示整合资源、品牌放大!

1

专家团队

Team


1
1
彩虹奥特姆(香港)集团有限公司
来源: | 作者:ledunion | 发布时间: 1051天前 | 1705 次浏览 | 分享到:
彩虹奥特姆(香港)集团有限公司成立于2001年,是美国硅谷的集成电路设计公司与中国彩虹集团的子公司合作在香港注册的合资公司,员工人数已有500人左右,主要从事大规模的项目投资及资金整合业务,投资产业涉及到微电子行业、光电照明、射频模组、机电类,注塑模具制造、物流等,其中高新技术的微电子行业是集团公司的核心业务;公司极力推进建设现代化企业,把市场需求与产品开发相结合,以达到资源的优化配置。

彩虹奥特姆(香港)集团有限公司成立于2001年,是一家专业的一站式电子零组件及方案提供商,代理国内外半导体器件与模组产品线。同时,可根据客户的特定需求为客户推荐及物色IC及电子元器件,并针对客户的生产设计需求,提供相辅相成的度身定制工程解决方案及产品测试及供应链管理等其他辅助服务。

行业涉及IT/网络通讯/消费类电子/汽车电子/安防监控/LED照明等诸多领域,服务网点遍布海外及中国各大省市,是中国境内本土最大的半导体器件通路商之一。

彩虹奥特姆秉承诚信守德的经营宗旨,背负发展中国本土通路品牌的使命,将保持永恒、持续的创新精神,为员工创造良好的发展平台,为我们的合作伙伴创造价值,为社会创造价值!