快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱h188下载app_LED照明网进入



要是我变得像蚂蚁一样小,我就可以随便躲到一些比我大年夜的器械里面,比如:铅笔盒、书包、衣服的口袋……

我会躲到小同伙们的大年和记娱h188下载app夜口袋里,跟他们玩捉迷藏,当小同伙们把一些好吃的零食放入口袋里的时刻,我就悄然默默地吃起来,等我饱餐一顿,我就悄然默默和记娱h188下载app静地从口袋里出来,他们绝对发明不了和记娱h188下载app我。当他们往口袋里拿和记娱h188下载app器械的时刻,就会发明口袋里面的零食不见了,他们肯定会纳闷。

我还会躲到小同伙们的书包里面,跟他和记娱h188下载app们一路去黉舍,他们在读书,我就在他们的书包里面玩,想干什么就干什么,没有任何人知道。在他们不留意的时刻,我会趁机溜到他们的笔盒里,在他们上课的时刻,我就睡大年夜觉。

啊,我是多么盼望能变得像蚂蚁一样小呀!

您可能还会对下面的文章感兴趣: