快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐AG手机版_LED照明网进入



 

 

一场春夜喜雨把残留在大年夜叶榕树上的叶子洗漱得分外光亮,在破晓阳光和记娱乐AG手机版照耀下,巴掌大年夜的大年夜叶榕叶子金光闪闪,几阵凉风吹来,黄色的叶子带着沙沙声响洋洋洒洒的飘落满地,“各处都是黄金甲”!这样的场景,和记娱乐AG手机版真会给人孕育发生季候错乱,以为现在不是绿意绒绒的阳春三月,而是金黄满地和记娱乐AG手机版的金秋十月。

 

 

 

还有那小叶榄仁树,不论是枝冠照样叶片都不及大年夜叶榕,但她却敢选择在同样的光阴同样的地点用同样的色彩与大年夜叶榕在东风中争相飘动,风雨送春归,却把秋来报。

 

&nb和记娱乐AG手机版sp;

 

不像榕树一年四时常青,大年夜叶榕和小叶榄仁是落尽了的黄叶,暴露着身骨,在东风中欢迎春天的到来。从绿叶盎然到老叶横秋走过近一年的过程,而从光着枝干再到春叶婆娑的洗手不干,却只需给她们春天一个月的光阴,这个月里,两种树不绝地变换着衣裳,虽是大年夜起大年夜落但却最喜形于色与爱恨分明。

 

 

还有一种树,东风照旧吹落了她身上的和记娱乐AG手机版黄叶,却吹不开她长出春芽,木棉树的黄叶对照稀疏,以是不像大年夜叶榕和小叶榄仁被风一吹黄叶就“倾盆而下”,她飘落得有点零乱,木棉树只顾光着长刺的臂膀把木棉花使尽的开,欢迎着夏天的到来。

 

 

黄色,给人华丽堂皇、丰收喜悦、持重成熟的感到,而绿色给人春色盎然、充溢盼望、活力勃勃的感想。在百花齐放、绿叶漫溢的有天里,却有这黄叶纷飞的一片场景,发展与成熟仿佛就在一瞬间,落黄不是无情物,化作春泥也护花!


您可能还会对下面的文章感兴趣: