1

产业研究

1
1
您现在的位置: >>首页 >>产业研究>>学术报告

学术报告整合资源、品牌放大!

  • LED散热五大误区分析及七大解决方案

    [学术报告] LED散热五大误区分析及七大解决方案

    2015-05-29

    随着LED的广泛应用,LED散热问题也越来越受到重视,LED散热性能好坏将直接影响到LED产品的寿命。

  • “六个方面”诠释LED电源为何怕硫

    [学术报告] “六个方面”诠释LED电源为何怕硫

    2015-05-29

    LED光源怕硫,这是因为含硫的气体会通过其多孔性结构的硅胶或支架缝隙,与光源镀银层发生硫化反应。LED光源出现硫化反应后,产品功能区会黑化,光通量会逐渐下降,色温出现明显漂移;硫化后的硫化银随温度升高导电率增加,在使用过程中,极易出现漏电现象;更严重的状况是银层完全被腐蚀,铜层暴露。由于金线二焊点附着在银层表面,当支架功能区银层被完全硫化腐蚀后,金球出现脱落,从而出现死灯。

  • PCB高频布线的8个规范

    [学术报告] PCB高频布线的8个规范

    2015-05-19

    熟悉布线的工程师们都清楚高频电路往往集成度较高、布线密度大的一种PCB线路设计,一般采用多层板,它的优势表现在既是布线所必须,也是降低干扰的有效手段。在PCB Layout阶段,合理的选择一定层数的印制板尺寸,能充分利用中间层来设置屏蔽,更好地实现就近接地,并有效地降低寄生电感和缩短信号的传输长度,同时还能大幅度地降低信号的交叉干扰等,所有这些方法都对高频电路的可靠性有利。

  • LED筒灯散热仿真及光源布局优化研究

    [学术报告] LED筒灯散热仿真及光源布局优化研究

    2015-05-19

    着重研究LED颗数及LED间距对光源散热的影响,在仿真分析的基础上对现有LED筒灯光源布局进行优化。经过实验测量验证,光源布局优化后的LED工作温度更为理想,能有效提高LED灯具的寿命,对LED筒灯的开发设计具有重要的实践意义