快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐和记怡情下载_LED照明网进入



【电缆网讯】韩国领先的工业电缆制造商大年夜韩电缆(Taihan Electric Wire Co.)日和记娱乐和记怡情下载前得到和记娱乐和记怡情下载丹麦国营电力传输系统运营商Energinet高压电缆订单。和记娱乐和记怡情下载

根据条约,和记娱乐和记怡情下载大年夜韩电缆将供给145-170千伏地下电缆和相关配件以在丹麦扶植电力收集。看护布告并没有走漏这笔买卖营业的代价。

据悉,这是大年夜韩电缆在丹麦的第一笔订单,此前该公司还在荷兰、和记娱乐和记怡情下载瑞典和英国中标超高压电缆订单。

大年夜韩电缆于2017年建立欧洲营业,这一条约的签署将有助于扩大年夜该公司在欧洲的营业。

2019年,大年夜韩电缆与荷兰电力传输公司滕特杀青了代价数百万美元的380 kV特高压电力电缆买卖营业。第一批产品已于1月交付对方,该公司计划在10月之前完玉成部产品交付和安装。

(本文首发电缆网www.cableabc.com 转载请注明出处。)

您可能还会对下面的文章感兴趣: