快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记娱乐博娱188_LED照明网进入



江西九江“两河地下污水厂”是两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程子项之一,同时也是长江大年夜保护首个“花园式”全地下污水处置惩罚厂。近日,跟末了了一块垫层混凝土的浇筑完成,该工程周全停止了垫层施工,转入主体工程扶植阶段。

长江大年夜保护首个“花园式”全地下污水处置惩罚厂完成垫层浇筑

九江与湖北和记娱乐博娱188一江之隔,地缘邻近。特殊时期,九江项目公司合理支配各项施工流程,与光阴赛跑,接踵降服了施工园地狭小、职员急急、材料供应首要等多种晦气身分,将桩基施工、土方开挖、清运泥土等互相共同功课,前进效率。为了平稳有序推进项目扶植,项目部把疫情防控放在首位,全体治理职员自发压缩假期以致放弃苏息,严守工地,根据当地政府出台的相关规定第一光阴解决复工审批手续。

两河全地下污水处置惩罚厂效果图

截至今朝,九江两河污水处置惩罚厂共计完成358根围护桩、381根工程桩、614根预应力和记娱乐博娱188锚索、2134根高压旋喷桩,挖运土方和记娱乐博娱188近30万方,基坑开挖深度高达15.4米,开挖面积10561平方,混凝土浇筑近4万方。

九江两河污水处置惩罚厂工程占地面积22066.83m2,设计规模为3.0万m3/d,全地埋式布局不影响周边情况,规和记娱乐博娱188避邻避效应,污水厂的上面将建成一个生态湿和记娱乐博娱188地公园,建成后将以“花园式”的形象展示在九江市夷易近眼前,为市夷易近供给休闲空间。

您可能还会对下面的文章感兴趣: